今天是除夕夜我非常高兴,因为我晚上看春节晚会了,看到10点的时候,我非常瞌睡,我正要睡的时候刘谦出场了,我高兴的叫了起来,一下子就不瞌睡了。
刘谦倒了一杯果汁,喝了一小口,果汁全部不见了,后来刘谦拿了三个硬币,硬币从桌子上面钻到了桌子下面,然后他把手透过玻璃拿到了三个硬币。妈妈说,魔术师的手特别的快,象我这么慢哪能变的了魔术。我说,多练练手不就快了吗?
我想,只要我改掉慢的问题,我就能变的了魔术,创造奇迹,也一定能把各门功课学好。
我觉得,以后春节晚会再也离不开刘谦了。我也觉得,以后我会更加努力地学习,象刘谦变魔术一样快地做好各种事情了。