妇女节的礼物作文
关于母爱,这人世间最无私的爱,这人世间最伟大的爱,我们都身临其中,想表达,有时却不知如何描述,哪怕是十分之一、百分之一、千分之一……今年三八妇女节,我到现在还记忆犹新。
三八节前一天晚上,我“偷偷”从一个粉色袋子上费尽心思剪下一个爱心,“偷偷”地找了些棉花,“哎呀!妈妈要过来了!”我赶紧装模作样地想着数学题,还好她只是路过,马上要去洗澡了。我拿出了针线,等妈妈进淋浴房,我听到了哗啦啦的水声后,我才大大方方地放在床上弄。可没怎么接触过针线的我,手忙脚乱之中给针扎了一下,好不容易将线穿过这豆丁般小的针并打结,可是结太小还没固定住,线又不争气地出来了。“时间很珍贵,放弃针线,用手工吧!”我拿出剪刀和透明胶,一点一点地粘着。妈妈快出来了!我赶紧用闪光立体笔写出了窄窄的四个字三八快乐。
三八妇女节当天,等到12点放学了,我用快如闪电的速度去门口用自己的零花钱买了一束开得最漂亮的康乃馨。回到家后,我把那束最美的康乃馨送给了妈妈,妈妈激动地两眼放光,好像非得把这康乃馨看透才肯罢休。我再去柜子里拿出了爱心,再给妈妈一个surprise。妈妈对我说:“这是我又一次收到女儿给我的最好的礼物”,然后就紧紧地抱住了我。我和妈妈看着这束康乃馨和这个“闪烁着光芒”爱心,嘴上不由自主地泛起了一丝笑容。
真心地希望青春的心、青春的字能永远带给妈妈快乐。妈妈,三八快乐!我永远爱您!