我们这个班作文
唉!我们这个班简直是全校最吵闹的班级,无论是班主任在与不在,我们都三五成群聚在一起说得惊天动地。
这下可好,又有了一个新通知,“全体老师马上到校长室开会!”老师刚走到了门外,我们就又欢呼起来:“耶,太好了!又可以玩了。”话音刚落,我们班的捣蛋鬼马XX就连蹦带跳地走到前面,又说又笑,又唱又跳,时不时的还向一些女生挤眉弄眼,让我们笑得前仰后合。过了一会儿,干什么的都有,女生们拿着冰晶泥、起泡胶在玩,男生们拿着一大包一大包的零食,大口大口地吃,吃到辣的食物,就立马喝水,教室里又发出“咕咚咕咚”地喝水声。
老师总是说我们班像菜市场一样,我觉得真是这样。这不,班长孙钰松一声令下:“安静!”就把我们弄得鸦雀无声,可是时间不长,我们又回到了之前,该说说、该笑笑,班长无可奈何,只好看着我们这个班玩耍。
学习委员看不下去了,大喊道:“你们听听隔壁班,一点声音都没有,你们再看看我们这个班简直就是个菜市场!”突然,搞笑大王刘XX笑起来,说:“又用上这句话了,你自己说的不烦,我们听得都烦了,大家说,我说得对不对呀!”同学们齐声回答道:“对,你说得太对了!”我们捧腹大笑,学习委员涨红着脸,拍着桌子,不好意思地坐下了。
不一会儿,老师回来了,听到我们这番吵闹,又说起那句话,我们又笑了,老师也被我们带笑了。
唉!我们这个班,简直是太吵了!