我们这个班作文
我们是四年级二班,我们班的口号就是“团结拼搏,永远争先。”我们班的所有人都有自己的特点,今天,我就来给你们说说我们班的传奇人物吧!
我们班的“飞毛腿”王轲鑫,可是我们班一等一的跑步高手,每年的跑步比赛他都名列前茅。有一次在体育课上,我们组织了一场跑步比赛,是男生和女生的比赛。刚开始男生和女生拉开了距离,女生跑得很快。但一到了王轲鑫跑,男生立刻冲到了前面,最后男生获得了胜利。那次他们男生队能赢,就是是因为有王轲鑫这个“飞毛腿”。
我们班有一位学习极好的同学,名叫张紫阳。她每次期中或期末考试,分数都是我们班的第一或第二。她每次一下课,都拿起一本课外书看起来,上课认真听讲从不开小差。老师问的问题都回答的又准确又详细。作业完成得非常好,每次都是A+。有一次,语文老师进行单元考试,这套试卷很难,她那次居然考了全班第一。只有她一个人上了90分。
我们班还有一个乐于助人的同学,她的名字是张诗依,她非常喜欢帮助别人。有一次,我不小心忘带了语文书,张诗依便帮我去向别的班同学借了一本,我非常感谢她帮了我这个大忙。
这就是我们班,一个团结友爱的大家庭。