我们这个班作文
别说我敢夸口,我们三(1)班确实是顶呱呱。每天一踏进教室,我都会不由自主地赞叹道:“嘿!我们这个班!”
嘿,我们这个班真是团结友爱!同学们手牵手,肩并肩,一起度过了一个个美好的日子。为了我们共同的学习理想,我们一起过五关斩六将,把挫折踩在脚下,迎来了一次次胜利的欢呼。如果一个同学有困难,其他同学都会去帮助他,真是“一方有难,八方支援”啊!在“六一”的拔河中,我们团结友爱,获得了冠军……
嘿,我们这个班真是人才济济!你看,那个正在大声朗诵的,就是我们班的“朗诵家”——林卉姗。她的声音清脆悦耳,曾经拿过“朗诵比赛”的第一名呢!“钢琴家”林思秋弹琴时专心致志,琴声像清清的溪水一样,流过人们的心田。还有“数学家”林蕾,“科学家”林锐源……嘿,我们这个班真是龙腾虎跃!每到课间活动或者体育课时,操场上到处都活跃着同学们的身影,有的打羽毛球,有的踢毽子,有的打篮球……
嘿!我们这个班哟!我为这样的一个班而自豪!我爱我的班级!