我们这个班作文
说起初三(3)班,是无人不知无人不晓,许多老师对我们这个班是既爱又恨,因为好事坏事都在我们这个班出现,常常出乎人的意料。欲听是何事,且听我分解:
初三(3)班,“电线杆”儿挺少,“小不点儿”倒不少,可学习之类的事却从不落在别人后面,个个都争强好胜,而且我们这个班非常团结,好事、坏事大家一块儿“分享”,挺讲义气,是吧?说到这,你肯定羡慕。因为有人无法表达,乃至唱出了“在我心中,三(3)班最美……”,有人发出了感慨:“三(3)班,此情此景,欲辨已忘言……”全班同学狂晕!
三(3)班,好事连连,笑话连篇。
某日,上语文课《威尼斯商人》,此文为莎士比亚的著名喜剧,内容较多,人物多。老师让各位同学每人扮演一个角色,正当演到高潮时,扮演葛莱西安诺的C君,正骂十恶不赦的夏洛克:“……万恶不赦的狗,钻进你那老狼的腌臜的胎里,……”同学们都哈哈大笑起来,有的捧腹大笑,还笑出了泪花,怎么回事?原来C君把这一句读成了:“钻进了你那老娘的腌臜的胎里,”闹出了如此大的笑话,语文老师瞪大眼睛;大声喝道:“C君,你连狼和娘都分不清,以后怎么做人?”C君颤颤的坐了下来。语文老师又气又笑,无奈,GOON……
三(3)班的奇闻异事,不计其数,想听,三(3)班的大门随时向你敞开,欢迎光顾!三(3)班也永远令老师又爱又恨,所以大家永远爱好事、坏事兼有的三(3)班。
瞧!我们这个班。