我的小伙伴作文
我从一年级就有一个形影不离的小伙伴,他就是施宇潼。
他长着西瓜头,一双小小的眼睛,笑起来都看不到眼睛了。他的鼻子很低,但是嘴巴却比较大,就连耳朵都大到像蒲扇那样了。
他饭量很大,一次就能吃二三碗饭。所以他就比较胖,但很有劲。有一次,老师带着一些同学去搬东西,其中就有我和施宇潼。老师让我们两个人搬一箱,谁知,他竟然一个人就搬了一箱。他也很高,上回我们全班去体检的时候,医生给他量完身高,说:“施宇潼,一米五六。”
他很遵守承诺。
之前,我在学校邀请几名同学去我家一起举行生日聚会,但是,晚上突然下了倾盆大雨,一个同学也没有来。我心想这种天气,看来只能和爸爸一起过生日了。想到这儿,居然有人在敲门,一开门,发现竟然是施宇潼。
他上课的时候也很爱做小动作。
有一次,语文老师在前面讲课的时候,他就在下面玩,结果却被老师发现了,把他叫起来回答问题。但由于他从上课到现在一直就没听讲,所以,根本就回答不上来,结果被老师批评了一顿。
这就是我的小伙伴施宇潼。你现在是不是已经喜欢他了?