我有一个同班同学,他的名字叫万博。皮肤很白,一双水汪汪的眼睛,一对虎牙很可爱,长得很清秀,但鼻子下面却长满了胡子,我妈说他是发育旺盛。
我在小的时候就认识了他,就因为他的妈妈和我妈妈是好朋友,所以我俩也成了最好的朋友。他没近视却喜欢戴眼镜,每天都抢我的眼镜戴,一趁我不注意,就把眼镜抢过去,都走火入魔了。有一次我问他:“你为什么那么喜欢戴眼镜?”谁知他的回答出乎我的意料,“因为戴眼镜显得非常时尚,很酷!”就这样,他经常借别人的眼镜戴。
他这个人还非常喜欢说话,老师都说他非常能说,长大之后都可以当记者了。他一说话,就滔滔不绝,口水都溅出来了。每次老师上课时罚他站起来,原因只有一个——说话。你说他这个人喜欢说话不?
他还特别喜欢玩游戏。他家里什么电子产品都有,客厅里摆着两部手机,其中一部是他的,沙发上还有一台平板电脑。他每天都玩游戏,每次我和他在一起时,他都是说一些游戏名称和玩法,什么“我的世界”、还有那“掌上洛克”……他什么游戏都玩,没有他不知道的游戏。
虽然万博有点喜欢玩,嘴特能说,但我更喜欢他玩中也学习,他有时考的成绩比我还好呢!