与您相逢,是我在“高压”生活中的小庆幸。感谢与您的相逢让我有了前进的动力。
您就是启迪我一生的老师—郑老师。感谢您陪伴了我两年半的时间,陪伴我度过最艰难的时刻,谢谢您!
您是一位尽责的老师,在教书方面,您绝对是我见过的最好的老师。
您是那样的节俭。每次我去办公室给您拿东西时,看到其他老师都在吃饭时,他们不是在吃日本料理就是在吃KFC的汉堡包,而您却是一碗白米饭、一些家常菜和一杯耐人寻味的清茶。我有些不理解就问了老师:“老师其他老师都在吃香的喝辣的,而您却是在吃食堂的,这是为什么呢?”老师语重心长地说没有什么呀!做人要节俭一点。而且汉堡,日本料理之类的都是对身体都是有害的,而且每天把钱花在吃的上,还不如买几本有意义的书给大家一起看。”
老师是您让我明白了,做人要节俭的道理。
而在六年级时您不再带我们这个班了,可是临近小升初的这几个月来班里死沉沉的,一点都不活跃。我也渐渐地失去了对学习的兴趣,眼看这里小升初不到一个月的时间了,就在这个关键的时刻,是您重新让我树立起了信心,你又回来教我们,一条短信让我又努力奋斗了一个月,在这一个月中,我们一起埋头苦干,每天与您一起学到了深夜。到了第二次小升初模拟考试时中,我就像一匹黑马,超出常人想象,从那一刻起,我的成绩就一直在上升,在小升初考试前一天晚上是您最后一次鼓励了我,终于,我升中考取得理想成绩,谢谢您!郑老师!
老师,我会努力的,不辜负您对我的期望,感谢你教会我知识,谢谢您让我知道了我自己无法领悟的道理,与您相逢是我一生的荣幸。
相逢是美丽的,相逢是快乐的,相逢是幸福的。因为有缘才相逢,因为相逢才有缘,我将永远记住与你在一起的时光。