月亮作文300字
秋天的夜晚,月亮升起来,从公园那边升起来了。
不一会儿,我们走到公园,月亮照亮美丽的花坛,照亮那棵高大的槐树,照亮旁边的桂花树,桂花树在晚风的吹拂下,散发出沁人心脾的清香。啊,阿妈去年曾采桂花,做桂花糕,好香啊,今年我们再采一些吧!
细细的溪水,流着青草和鲜花的芳香,流着月光。灰白色的小石子,布满河岸。哟,小石子间有多少可爱的小水洼啊,每个小水洼里都躺着一个月亮!
啊,我和阿妈走月亮……。
公园已经修补过,坑坑洼洼的地方,已经重新填补过,草丛里的蛐蛐在鸣叫,鸟儿在拍打着翅膀,鱼儿在水中觅食,水面上银光一闪,鱼儿的身影突然出现在水面上。
啊,在我仰起脸看阿妈的时候,我突然看见,美丽的月亮牵着那些闪闪烁烁的小星星,好像也在天上走着,走着……。
多么奇妙的夜晚啊,我和阿妈走月亮!