2月7日星期六的早晨,我兴冲冲地来到长沙黄花机场,想到马上可以去到遥远的迪拜,我的心跳地停不下来。不过,出国可不是那么轻松的事,我们从广州坐飞机花了9小时20分才到了迪拜。到了迪拜的飞机场,是当地时间凌晨12点多,而我们这里已经是凌晨4点了。妈妈说两个国家有4个小时时差。
第一天,我们去冲沙,刺激的要命。有一个八度,我的心紧张地都快跳出来了。晚上我们在沙漠里吃晚餐,还有表演看呢!
第二天,我们参观了迪拜国家博物馆。它坐落在一个城堡内,曾经是军事要塞,是宫殿,也做过监狱。它是迪拜最古老的建筑。里面能看到阿拉伯的历史发展。下午我们去了沙滩,看到了有名的七星帆船酒店。沙滩上有许多海鸥,真好看。我一路追着海鸥,开心极了。
第三天,我们去了阿联酋的首都阿布扎比。那里是最富有的地方。虽然这里曾经都是沙漠,可是现在都种了好多树。下午我们到了全球唯一的法拉利主题公园,里面好多漂亮的赛车,是我最喜欢的大红色。我坐了全世界时速最快的过山车,一分钟绕了一大圈,比冲沙更刺激。晚上我们参观了阿拉伯人的圣殿——大清真寺,那里的美看的我眼花缭乱。
第四天,我们登上了世界最高塔——哈利法塔。短短的一分钟,我们乘电梯从一楼一直升到了124楼。俯瞰整个迪拜,大海、高楼、公路,都在脚下,美极了!可是我有恐高症,都不敢去照相。晚上,我们看了喷泉表演。喷泉跟着美妙的音乐摆动,多神奇啊!
最后两天,我们在一个小岛上的酒店。那里有露天泳池、海滩、水族馆、水上世界。水族馆里有很多奇形怪状、五彩缤纷的鱼,以前都没有看到过的。水上俱乐部是我的最爱。我们在那里呆了一个下午。好多刺激的滑道,爸爸一直问我好不好玩,而妈妈就一直在尖叫,真有趣!
一个礼拜的时间很快过去了,我玩得舍不得离开。我想等我长大我要带我妹妹一起出来玩。这真是一次难忘的旅行!