秋天的树叶作文
夏姑娘已经走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的身边。
在秋天有很多漂亮的树叶,其中我最喜欢的就是美丽漂亮的、火红火红的枫叶。
枫树上的枫叶长得像一个个小手,紧紧地抓住树枝妈妈。枫叶的颜色暗里透红,摸起来很光滑,她就像窗户一样,在微风的吹拂下,有一股淡淡的香气,我觉得这可能就是大自然的原本味道吧!夏姑娘 在时,枫叶是草绿草绿的,但是夏姑娘累了,就让她的妹妹秋姑娘来接班;秋姑娘来了,她挥舞着自已手中的魔法杖,顷刻间枫树上的枫叶就一下变成了火红火红的,看起来特别喜气温心,这时大地也 会开心地笑了,突然之间枫叶就变成了金色,有可能是大地太高兴的缘故吧!
我太喜欢漂亮的枫叶了,更喜欢这美丽的秋天和空气清新的大自然。
秋天你是最漂亮的,秋天我爱你!