我的爸爸作文
我印象最深的是我的爸爸,我的爸爸个子不是很高,弯弯的眉毛,大大的眼睛,大大的鼻子,经红的嘴巴。
我的爸爸是一名司机,爸爸的文化水平很差,爸爸的朋友很多,爸爸的脾气很好,爸爸从来不打我,但是爸爸骂过我。
一次,我回到家,跳舞的时候把电饭煲打破了,爸爸看见了。根本没有对我凶,而且轻轻的对我说;“没事儿,下次别再犯同样的错误了。
有一次,我说:“爸爸,我教你读英语,咕得么令。爸爸也说:“咕得么令”,让我没想到的是爸爸居然用英语主动和我说:“你好。”我用好奇的目光看了看爸爸说:“你怎么学会的?”爸爸说:“上次,我在电视里看见了一个女生对一位美国人说::你好的英语,所以我就学会了。”
爸爸从来没给我买过鞋,10月11日时,爸爸居然说:“我们一家子去上街吧!咦?这真的是爸爸说的吗?我来到街上,爸爸看见了一家服装店。于是,要我们进去看一看。爸爸看见了一双漂亮的皮鞋……
爸爸每天工作多么辛苦啊!我爱我的爸爸。