我的爸爸作文
父亲长得不漂亮也不帅,鹅蛋脸,一双炯炯有神的眼睛,塌塌的鼻子,口若悬河。但是只有一个不足:两颗牙齿向外突出,很不均匀。
我父亲在一家汽车空调公司做销售员,经常出差。所以和我在一起的时间不多。但是,我知道父亲出差是为了挣钱养家。我每天都要日夜工作。有时候因为生意太多,忙的没时间吃饭。所以我从心底佩服他。
有一次,我生病了,发高烧。温度是39度。爸爸知道后,从公司打车赶回家。然后带我去了医院。我记得这个时候,我再也受不了了,头晕。只依稀看到父亲的脸,然后就什么都不知道了。医生给我量完体温计后,父亲在门口焦急地等待,紧张地走来走去。终于,我忍不住冲了进来,大声问道:“医生,我儿子怎么了?”言语急而忧,响亮而坚定。医生说:“我给你开个药单,你就可以买药了。”说着,拿起笔,写了个药单。爸爸又快步跑下楼,给我买了几瓶药。我送上去的时候,我爸累得直喘气,因为离我买药的地方还有6层楼。过了一会儿,我醒了。我看见父亲拿着药站在窗前。他怀着极大的心和苦恼说:“我儿子要喝这种药,喝了会好受些。”我接过药,喝了一口。感觉好甜好甜,舒服多了。我想,我只是想治好我,是父亲的深爱消除了疾病。
我想在这里大声说:“爸爸,我爱你……”