未来的校园作文
今天,我玩的好累,躺在床上迷迷糊糊就睡着了,我梦见自己进入了二十年后的子路小学。
我们学校的房子不但圆形的,而且是可以移动的房子,这样的房子既省钱,也很少有工作者掉下去,假如你要进去了,会有一个机器人来检查你的身体,如果你是子路小学的老师或者同学的话,你让它干什么都可以,但它不会给你答案,它会一步一步的来教你,到你学会为止。
你要去空中操场,驾驶上这个飞行器带你上去,空中操场要什么有什么,如果你想在太阳下看书,按一下遥控器即可,如果你想喝果汁,再按一下遥控器,轻松搞定。
走进教室,怎么也没看见我的书包。这是,走来一个人说:“是不是找不到书包了,
我点点头,他又告诉我,这个机器不但可以照相,而且可以把老师的话传过来,你也可以把你想要的书说出来,书就会在你的眼前了。
爸爸妈妈接送我们上下学很辛苦,还有一种飞行器,可以把你送到指定的地方,只有主人才能把它骑很远,你可以给这个飞行器起个名字,不管有多远,主人一叫名字,就可以让它飞回来,这种飞行器是坚不可摧的。
我正想飞一圈呢,驾驶上飞行器刚上去,闹钟响了,我的梦消失了,我一定要把梦变成现实。
未来的校园作文10
我在想,未来的校园是不是很美?有桂林山水那么美丽吗?有丽江那么美吗?有五彩池那么美吗?真想瞧瞧未来的校园是什么样的
有一天的晚上,我早已进入了梦乡,随着梦仙子来到了梦的世界,我们飞向了给我知识的母校。哇!想不到那么漂亮!我赞叹道。这是你未来的校园!梦仙子亲切地对我说道。我们走向美丽的学校,一栋栋高科技而又高大。坚固的楼房,建立在我们学校的四面八方。悦耳的下课铃声不知不觉地传了出来,一群群闹嚷嚷的孩子们洋溢着欢笑从教室里挤了出来,就像从一只大魔术匣子里,飞涌出一群接着一群的小天使。随风飘荡而又雄伟的五星红旗笔直的杆儿上威风凛凛的飘扬着,好像一条欢快的鱼儿在湖里自由自在地游着,游向湖面。一群快乐的小鸟儿成群结队地飞在了窗台边,倾听着孩子们那朗朗的读书声,好像也想跟着孩子们一起读书。学习似的
啊!我爱我那美丽的校园,我爱那充满欢乐的孩子们!