开心作文
童年在每个人的心中,有酸、甜、苦、辣,但都让人感到妙不可言。
我的童年里最开心的一件事要数海南七日游了。
刚到海南那一天,由于我太兴奋了,白天玩的太累,所以第二天早上我睡了个大懒觉,当我醒来时,发现屋里没人。正当我纳闷时,突然传来一阵敲门声,我马上跳起来去开了门,迎面走进了满头大汗的妈妈,手里提前一大袋鼓鼓囊囊的东西,我就问:“啥东西那么大一袋?”“贝壳啊!”“万岁!”我尖叫起来,那可是我梦寐以求的东西呀。我立马接过袋子倒出贝壳仔细观看,“哇!”各式各样的贝壳,漂亮极了。有大,有小。有纯色的,也有彩色的。形状也不一样。大海里能生出那么美的东西,太神奇了!
看过贝壳后,我又跑出去玩沙。我挖呀挖呀,足足挖了两个小时,哇噻!这个坑足足有两米多深呢!如果没有妈妈的帮助,我都爬不上来了。
这时,淡淡的霞光把海面照的美丽极了!使我不得不陶醉于这迷人的海面,暂时忘记了玩沙坑的事。
第二天,我和爸爸收集了许多石头去海边打水漂。爸爸的手艺真好,每回石头能在水面上跳起三次才落入海中,而我却是像直接把石头抛入海中。唉!这次比赛以我惨败告终。
这次旅行让我非常开心,迷人的大海让我非常难以忘记,让我知道了童年的宝贵,天地的广阔。