今天中午,一大批男生浩浩荡荡地冲了出去,目标——小操场。不用说,玩的有林锦涵、方宇涵、郑智宸、戴锦锋、戴伟……不用说,大家全是班里最爱跑,最爱跳的了。一伙全去一处玩,玩得热火朝天,满头大汗,口干舌燥。
今天,我也参加。大家出,黑黑白白配……黑黑白配,一个个变成逃的,只剩下我和放宇涵。石头、剪刀、布。我输了。过了30秒,我就站了起来!见方宇涵跑向多媒体,我跑过去,把他封到死角,一捉一个。我又开始变成了逃着,他变捉着。我朝林锦涵方向跑去,碰上了程靖涵,他拿着水杯,手里又有一本书,他说:“是敌是友!”我大叫道:“是友!”
可是方宇涵冲了过来,说:“程靖涵抓!”说着就捉了下他,程靖涵望着我们说:“你们给我站住!”便迈开小短脚跑来。我和方宇涵还有一堆人可是从一年级开始跑跑跳跳一直到今天,跑跳队被戴锦锋改成了“萝卜头战记。”
课间的校园,满是喧闹,可是耳朵里好像中了一朵快乐花,把声音全部过滤了似的,只有我们的叫声。每一滴快乐汗水,流入了我的耳朵滋润了它。