开心作文
今天过的乐呵呵,幸福开心一整天。今天感觉过的很苍促,但精彩纷呈,快乐的事情连连不断。其中,令我最兴奋、最振奋的一件事绝对是吃麦当劳的事情了。
上午学完钢琴,妈妈带领我直奔麦当劳,我们点完餐,入席后,阿姨给我一个小型冰激凌,说这是赠品,它的样子十分小巧玲珑,很让我喜欢,里面的白色冰激凌甜甜的,有一种说不出的味道,外面包裹的一层外衣,酥脆、爽口,真好吃。不一会儿,午餐就摆上了餐桌,看得我眼花缭乱,都不知从哪儿下手好了,我抓起汉堡包就咬,两层面包里夹杂着一些青菜和一片洒着番茄酱的肉,我吃得津津有味,不一会儿,一个汉堡包就下肚了。妈妈像个乌龟一样,一半都没吃完,她伸出手,说:李宜臻,你吃吧。 我毫不客气的拿过来就吃,不一会儿,一半个汉堡包又进入了肚子。我又像其它食物发起了进攻,一会吃点薯条,一会儿喝口可乐,一会吃一口冰激凌,不一会儿,圆溜溜的小肚子就鼓起来。我们心满意足的回家了
开心的一天就这样短暂的离开了,真舍不得!