开心作文
终于到家了。
真的很高兴又看到家乡碧绿的田野和如画的山水。更喜欢又能跳到那清澈的小河里睁着眼睛在水里象只小鱼儿游来游去的感觉。最开心是看村里小孩子戏水的情景。
你看,这群赤祼的小男孩子们多可爱!这是我到家第二天中午一点多的时候拍的。看到这群小男孩在河边戏水,我就忍不住马上拿起相机跑过去。看到我来给他们拍照,他们玩得更开心了,个个都想拿出自己的绝活来。我给他们拍了好多照片,真的好好玩。
看着他们一个天真笑脸,真的好开心。没多久他们上学去了。河边只剩下了我一个人,于是我也脱掉衣服跳下水去,真的好凉快、好舒服!
一个静静的躺在水面,看着蔚蓝的天空,我想起自己以前曾象他们这样开心过。可是这条快乐的小河现在已经是他们的,不属于我了。因为我的早已被外面的花花世界钩走了,我内心的欲望现在已经太多太多,我已经永远也回不到儿时这小河边快乐的时光。