我的同学作文
我有一个特别的同学,她有时对我好,有时对我不好,有时骄傲,也有时烦人。她就是我们班的刘东娜同学。她有高挑的个子,不瘦不肥的身材。
先说她的好吧,她有时和我打羽毛球,有时和我玩游戏,还有时和我一起去逛街。买东西。她经常给我买东西,不是我没钱,就是买了什么东西,也顺便给我买一个。每天上学还和我一起走。
再说说她的不好吧,她有时和我一起写作业,遇到不好做的题时,就光明正大的去看我的,我也是一个胆小的女孩儿,遇到什么事,不好大声说。她很骄傲,那是在以前3年级的事了,我1。2年级都考得很好,不知为什么,三年级没考好,才考了140分。是我的同学马畅去登分看见的。我失魂落魄的到了学校,没想到,我刚到座位上坐下,她就给我当头一棒。你没上前十名!那种眼神分明是瞧不起我。骄傲。再说说现在吧,今年我5年级升六年级的考试中,刘东娜去登分了,她登完分后,就直接来到了我家,说我得的分很不好什么的,接着又着重说了一句,她又考了第1名,得了143分呢!我真是气急败坏,赶紧哄她走。到了家里,我坐在床上,心想再也不和她这个人头马面一起玩了!她很会嘲笑人,在期末测试之前,我问我的朋友你觉得能考多少分?这时,刘东娜来了,我的朋友学习不算好,她说,语文130分以上,数学130分以上,英语100分以上。这时刘东娜说,你肯定考不上我,又骄傲自得的白了白眼,切,走着瞧!