我的同学作文
他,一个一米八五的大个子,一张连标准普通话都不会说的小嘴。他只有13岁,留着胡子。上课无精打采,下课明亮的小眼睛。他每天来的第一件事就是:“你昨天的英语作业写了什么?我来抄一下语文新概念。作文应该写什么?我的作文书在哪里?快新概念,来不及了。”
没有,他背着书包走过来,脸上带着笑容对我说:“新概念呢?”给我!“我当时在读英语单词,没理他。几朵乌云一下子从他脸上飘了出来,我又扯了一下说;“快点报纸!“我无可奈何地给了他。没办法。谁让我是他的主人?他看了看,说:“这么少,我两分钟就能搞定!“我想;就吹吧!
他是个穷学生,但还是个好人!上美术课的时候带了铅笔,却忘了带橡皮擦。我心想:别花错了,真的,越不想画歪了,画得越歪。当时美术老师来了,我心里就像十五个水桶打水。这时,他伸出了援助之手:“给一块橡皮。”我感激不尽,赶紧对他说:“谢谢!谢谢!”
他也是我们的信息班长。别看他在别的班没精打采的。他上计算机课的时候,精神是“双爽”!他先说:安静!踩线!你说你。“他到了机房,把电脑给了同学,却和一个大傻子坐在一起。但是总有一些调皮捣蛋的同学喜欢捉弄他:“班长,他拔网线,他打游戏。”于是他赶紧跑到同学面前说:“谁?谁拉的?
这是我的一个同学。你想知道他是谁吗?嘻嘻!不告诉你!