同桌的作文
我们走进了六年级的大门,遇见了新的同桌。
我是上海市浦东新区高桥镇育民中学的学生,由于我们的学校要大装修啦,所以,我们在高桥镇小学高行校区借读一年,我们是这样排位子的,男女各按高矮排,一个跟一个跟一个进去,我心里默默的说:千万不要不要让我和那胖胖的女生坐在一起,老天似乎听到了我的祈求,让我跟一个叫周琪的小女孩坐。
先从她的脸部开始说起,她戴着一副眼镜,所以,我给她起了一个绰号叫”四眼猴“。她有一双大大的眼睛,眼睛下面的鼻子似乎在呼吸着新鲜的空气······
她着装这我们育民中学统一的校服,这件校服似乎在体现她的瘦弱,风轻轻一吹,她那校服就翩翩起舞,但她乐于助人,有一节课,我没带黑笔,这当我发愁的时候,她把一只黑笔递到我面前,我楞了几秒,就对她说了声”谢谢“就拿起笔写唰唰地写了起来。