同桌的作文
在小学三年,我一直有个固定的同桌,因此,我们发生过的争吵和玩过的游戏也格外的多。细数我们的经历,最让人难忘的还是那一幕:
那是在一个大雪纷飞的早晨,我来到学校,看见校园一片雪白,大地披上了厚厚的棉被,大树穿上了雪白的银装,操场上到处是欢歌笑语。我和大家一起来到操场上打雪仗,我和同桌一组,刚开始我们怎么也打不中别人,反而被别人打得落花流水。后来,我的同桌偷偷对我说:“我们可以先做一个小雪山,自己躲在后面,再做几个雪球,当别人不注意时再去打他们。”我们照同桌说的去做,果然轻易地打中了别人,看着对方被我们打地落花流水,我们心里别提有多么高兴了。我们打呀、跑呀、躲呀,谁也不让谁,大家都沉浸在欢乐的海洋里……。
我的学习生活因为有了同桌变得更加快乐;小学生活因为有了同桌变得更加有趣……。