春天的公园作文
春姑娘,来了,她敲碎了小河上的冰,让小溪哗哗流淌;她把冬爷爷给大树的白棉袄轻轻地为大树脱下,让大树生出绿苗。总之,她去过的地方,总是春意盎然。
我来到春天的公园,它果然变了,它的身体里的树绿意盎然,花也开了,整个园内一片生机。我顺着林荫道向前走,来到了盆景园,我正想进去看一看,却在木墙外看见了一枝腊梅,呵呵,她也想“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”吗?我步入盆景园,只见一盆盆盆景有的放在地上,有的放在架上。我还是喜欢那出墙的春梅,只见它被装在一个很大的陶瓷盆里,那梅花,白里透黄,黄里透红,散发出一种怡人的清香。它长的很高,好象也想“一长冲天”。还有桃花,粉色的,散发的气息也很好闻,不过还是没有梅花香。
这,就是春天的公园,百花争艳,你是否也想来看看呢?那就赶快来吧!