春天的公园作文
不知不觉,冬爷爷已经离我们远去,迎接我们的是美丽的春姑娘,她不仅带来了新的一年,还唤醒了沉睡一冬的植物们。
我走进家门口的花园,映入眼帘的是美丽的茶花。茶花是淡淡的、红色的,原来就十分美丽的她在绿叶衬托下,显得更加美丽。茶花姑娘在风中跳起优美的舞蹈,露出自己金黄的花蕊,请蜜蜂姐姐来跟她一起跳舞。一些很早就长出来的茶花,忍不住想飞到地上与蚂蚁尽情地游戏。
绕过生机勃勃的茶树,就可以看见瘦小的郁金香。郁金香家族,颜色种类繁多,有黄色的,有粉色的,有红色的……一些郁金香经过长时间的日晒雨淋,变幻出无数种美丽的颜色,有不少是我叫不出名字的颜色。蜜蜂在郁金香头上跳舞,郁金香也随着微风与蜜蜂一起跳舞。绕过郁金香家族,向右拐,就来到桃花的家。桃花也已经苏醒过来,来参加植物们春天的聚会,一些桃花等不及了,索性让风姑娘送它们一程,直接来到聚会的现场,参加一年一度的聚会。
春姑娘的到来,是小花告诉我们的;春姑娘的到来,是小草告诉我们的;春姑娘的到来,是树木告诉我们的;春姑娘们到来,是……