写风景的作文优秀
博鳌风景优美,景色怡人。
站在海滩上,眺望远处,海浪形成了一条白线,在浩渺的大海上奔涌,“哗”冲上海滩,“咝——”又退了回去。却给小朋友们留下了几只可爱的贝壳。
白色的海浪轻轻的拍打着礁石,,太阳公公漫步向西边走去。渐渐的,退潮了。海浪慢慢的一步一步往后退,依依不舍的告别了海滩,回到家里。
天空中,一只海鸥在海上盘旋,仿佛在为大海献舞。过后,掠过海面,长鸣一声,恋恋不舍的与大海告别,扬长而去。
躺在金色的沙滩上,啊!沙子细细的、软软的。抬头仰望,太阳已从西边落下,晚霞涨红了脸,余晖洒下一缕红光,射在沙滩上,金黄色的沙子变成了淡红色。我蹦起来,光着脚丫子在沙滩上跑来跑去。呀!沙子好像在为你按摩,真舒服!
啊!博鳌,你果然名不虚传!