我想对你说作文
“慈母手中线,游子身上衣……”每当我吟诵起这首诗时,就会想起我的妈妈。虽然我们同在一个窝檐下,但我还是有一些心里话想对您说:“妈妈,您辛苦了,在我的生活上。您对我的关心无微不至,每天早晨你起床煮饭、洗衣服,忙田农等家务。”最令我难忘的是:一天中午我发烧了,你抱起我就往医院跑,你陪我挂了几个小时的药水,还给我买了吃的玩的,让我忘却打针的疼痛,从精神上鼓励我不要害怕,挂好水,我真想对您说——“妈妈,你是世界上的最好的妈妈。”
妈妈,我想对您说——我爱您。在学习上,您对我的严格要求,每次送我上学,您总是叮嘱我:“上课要认真听讲,作业要及时完成。”记得有一次,我把作业的字写错了,您严厉的对我说“这条明明就很简单,你为什么就写错了,重写,一直写到对为止。”
妈妈,我想对您说——为了我,您付出的太多太多了,我要好好读书,用优异的成绩回报您。妈妈,用千言万语汇成一句话——妈妈,我爱您。