她有一双大大的眼睛,乌黑的头发,迷人的笑容,想知道她是谁吗?她就是我的好朋友黄心怡。
心怡,你还记得四年级上学期去秋游的时候吗?那是你和我一起快乐玩耍的时候,可是你却离开了这个大家庭。虽然你也很不舍得我们,但我希望你能在金沙洲小学的每一分,每一秒都仍然很快乐。其实之前我还有一个愿望没告诉你,那就是:我希望你永远记得我这个好闺蜜。想起与你一起度过的四年,我想想都觉得搞笑,因为我想起我们一起讲的笑话,做很搞笑的事情……我们从相识到相知,从相知到现在,一转眼就已经过了四年了,我们大家都长大了。记得你讲过这样一句话:我们永远在一起!这句话现在已经深深刻在我的脑海里,希望你每天过得好!
最后,祝你每天都很开心!