运动会作文
一年一度的森林运动会开始了!小动物们有的在做赛前准备,有的呐喊助威,还有的跃跃欲试,也想参加比赛。
现在是举重比赛!参赛的选手有猩猩、蚂蚁、狗熊、大象。裁判一声令下:“开始!”所有的选手都举起自己的重物。只见大象用自己长长的鼻子举起一根粗木棍,围着全场转了一圈。狗熊和猩猩也不甘示弱,它们用自己的双手抬起了一个巨大的石头。要让动物们拿放大镜看的小蚂蚁抬着一粒小小的米上了台,逗得观众哈哈大笑。
比赛结束,裁判宣布结果:“这次举重比赛的冠军是蚂蚁,因为它能举起比自己大几倍的东西,不愧是举重高手。”小动物们都为小蚂蚁鼓掌,称它为大力士。