圣诞节作文300字
今天,一年一度的圣诞节又来到了我们的身边。当然森林里的动物们也特别高兴。
小动物们打扮好后,来到小河边。大象宣布说:“现在,圣诞节又到了,我们举行一场晚会吧!”“好啊,好啊!”大伙异口同声地大声喊道。
随后,小花猫和小笨熊拿起两面旗就晃来晃去。小老鼠便穿上自制的圣诞老人服挨家挨户地去送礼物。
这时候,一只在森林里有名的“坏蛋”狐狸躲在一棵粗壮的大树后面暗暗地想着计划怎样破坏这个喜庆而欢乐的日子呢!但是,聪明的小猴子发现了狐狸的尾巴,便和小松鼠一起把坏狐狸踢了一脚,疼得狐狸哇哇直叫。小动物们不由得开心地笑起来。
就当小动物们高兴的时候,真圣诞老人出现了。他蹑手蹑脚地走到和小动物们距离不远的地方给它们送下了礼物。善于观察的小白兔发现了礼物,就告诉大伙一起去拿礼物。
可爱的小动物拿到礼物后,开开心心地回家了。