独一无二的我作文
我是一个活泼可爱的小男孩,今年九岁了,在江东中心小学读三年级。
你想知道我长什么样吗?我长着一个圆圆的大脑袋,胖乎乎的脸上长着一双又大又圆的眼睛。平时我最喜欢品尝美食,只要一看见好吃的,我就得拼命忍住不流下口水。虽然我的同桌说我的鼻子塌塌的,但是一点儿也不影响我闻香味。
我可喜欢体育运动了。打羽毛球、跳绳、踢毽子,我还发明了和爸爸两个人在家里用乒乓球拍打羽毛球……但是我最喜欢的是投篮球了,常常在体育课上和同学们抢着投篮。
每个人都有自己的优点和缺点,我也不例外。我的优点就是热情大方,爱帮助人。上次3月27日的“地球一小时”活动,我几天前就在班级里宣传起来了,还发动同学们都来参加这个环保活动。我的缺点就是粗心和做事拖拉。在学校里有时会完不成课堂作业;做题目会只看了一半就忙着做,常常会做错。
我一定要改掉粗心和拖拉的坏毛病,学习别人的好习惯,继续发扬自己的优点。
这就是我,你认识了吗?
独一无二的我作文6
嘿!大家好,我叫黄桀浩,我是一个爱笑的小男生,记得上次爸爸给我讲了一个笑话,还未说完,我已经在床上捧腹大笑起来了,我不但爱笑,而且还是一个------
爱好运动的人
为什么呢?都是妈妈每天带我走路上学,慢慢得,我就养成了这种习惯,所以我就是“跑步高手”当我跑步比赛完,我就会想起:都是妈妈教我的,所以我每次都会得第一第二名的成绩。我不光只有这本领,还是一个-------
喜欢做题目的人
“算了吧!”
“你敢不做,你看别人家孩子,都在……(此处省略几百个字)”
每次当我马虎,题目做错了的时候,爸爸就让我做一样类别的题目,渐渐得,我爱上了做题目。我可不是十全十美的人,我还是一个超级无敌的-------
马大哈
“唉!”又马虎了,这么简单的题目,我居然做错了,真是后悔莫及啊!可惜,世上没有后悔药。
这就是我,一个既聪明活泼,又马虎的我,想和我做朋友吗?