独一无二的我作文
下课铃响时,人群从门中涌出,而在这中间的中等个子,理着小平头,国字脸的,看起来大大方方男孩儿便是我,独一无二的我。
我很有爱心。有一次,我坐在车上,隔着玻璃,看见路边有一位捡破烂的老爷爷,穿着破烂的衣服,很可怜。我叫妈妈停下车,我给了他100元钱,老爷爷夸我是一个懂事的好孩子呢!
我不仅有爱心,还很勇敢。
有一次,班上的一个同学被打了,委屈地大哭,我急忙安慰他,还给他的伤口消毒。大家都害怕那个打人的学生,没人敢帮助被打的他。我给那位打人的同学说理,那个同学瞪了我一眼,似乎要把我吃掉。我一点也不怕,继续说道:“同学之间要团结,不能打人,你要给他道歉。”那位同学看我一脸正气,被我说服了,真向那位同学道歉了。同学们都说我真勇敢。
我很平凡。我接受大家对我外貌的嘲笑。因为我知道心灵美比外表美重要。每当别人嘲笑我时,我会默默地低头走过去。
我就是我,你就是你,他就是他,世界上没有能够取走我的优点,我会尽力做得更好。