独一无二的我作文
什么是独一无二?字典中解释说是唯独的,仅有的,别人仿冒不出来的。飞轮海中唱《我有我的时,辰亦儒有一句歌词:被你拥护没有什么不可,因为我是独一无二。有本书上说每一个人都是独一无二的,是吗,让我无力回答。
用心想想也真是的,有谁会在下方便面的时候放些糖?我!我就会;有谁会在墙壁上涂鸦?我!我就会;有谁会在床上那个写作业?我!我就会……难道他们说的是这个?若这样算,每个人都是独一无二的:你早上起来边吃泡泡糖边刷牙的时候你难倒不会想,在世界的另一端有谁会像我一样,边吃泡泡糖边刷牙,中午吃饭时,你往米饭或面条里倒些雪碧,你此时又会想,有谁在同一个时段和干我同样的事?这难道不是独一无二吗。
看过《小豆豆频道》或《丑女无敌》的人都是到,林无敌或小豆豆是怎样成功的,她们就是凭借这种精神而取得了最后的成功。难道我们不应该有这样的理念吗?
也许有时你失败了,也许有时你气馁了,不过没关系,你只要相信自己:我是最棒的!坚信这只一个信念,你终会克服种种困难取得最后的成功!