游记的作文300字
昨天晚上,我和妈妈去看电影《飞屋环游记》,电影可好看了,很多很多气球载着老卡尔和他的房子飞起来了,飞过蓝蓝的天,白白的云,终于到达了美丽的瀑布......
晚上我开心的回家,躺在床上,进入甜蜜的梦乡……啊!我飞起来了!我家的房子也和电影里一样飞起来了!我和爸爸妈妈兴奋的看着窗外,但是我太难受了,我看到的不是漂亮的风景,而是灰蒙蒙的天空,黑黑的河流,光秃秃的山脉,高高的烟囱,白茫茫的垃圾山……这难道就是我们美丽的地球家园吗?
我在想为什么地球会这么脏呢?我想啊想啊,是人类不爱护地球才这样的啊!我和爸爸妈妈马上行动起来,在每个气球上写上“爱护环境,减少污染”,发给每个人,告诉大家共同保护我们美丽的地球。不乱丢垃圾,不乱丢电池,多用环保袋,节约用纸,节约用水,节约用电,多走路,少坐汽车。这样我们的家园会干净又美丽......
“宝贝,起床了”,耳边传来妈妈的呼唤。哦!这是一个梦啊!我把梦告诉妈妈,妈妈说:“梦里你还真是个环保小卫士呀!”我说:“妈妈,以后我会用行动说明我就是环保小卫士!好好爱护环境,爱护美丽的地球妈妈!”