暑假我和爸爸一起去青岛旅游,去和来都是晚上,都是在车上度过的,但我仍兴奋的睡不着,叽叽喳喳的说个不停,爸爸小声的告诉我:“不要影响别人休息”,我迷迷糊糊的睡着了,当爸爸叫醒我时,已到青岛,我们匆匆吃过早饭,就去海边。
哇! 这里有蔚蓝的大海、赭红的礁石、金色的沙滩、碧绿的海岬、青翠的岛屿和蜿蜒多情的海岸线。爸爸给我买了游泳衣和游泳圈,爸爸推着我的游泳圈,让我尽情的在海里游来游去,突然一阵海浪过来,把我和爸爸都掀翻了,还喝了几口咸咸海水。
我们坐上很大很宽的游艇,在驾驶室里我们几个小朋友都戴上海军帽照了像,回到家爷爷和妈妈看见照片直说好。我们又到礁石间去捉虾和拾贝壳,后来我们去了青岛的三大“城市标志”:“小青岛灯塔”、“栈桥回澜阁”和“五月的风”城市雕塑。很快几天过去了,我们的旅程也结束了,我恋恋不舍的告别了青岛。