鼓励作文
我们每一个人的生命中总会波折和弯曲的斜坡。遇到了挫折勇于面对它,对自己有充足满满的信心,不怕前方的路有多么艰难,难走的路一般就是你选择最好的道路。
朋友如暖暖的一件毛衣,给予你温暖,在哭泣的时候给一些鼓励的话。我们的生活中都会遇到太多太多的烦恼,之前我每当到考试就紧张,那时的我觉得我是不是有考试焦虑症,我慢慢的发现我的问题。在声乐考试的时候,我紧张很糟糕的状况又出现了,心跳加速,紧张说话都结巴了,同学们笑了笑,我听到了一些声音,你不要紧张。同时也为我打气加油,当我忘记歌词了,同学们在下面对我做歌词的提示,当时的我选择放弃了,那个时候让我很烦恼很头疼的一件事情,同学们给予了我鼓励,我非常的感谢我的同学,谢谢你们。
无论是别人给你的鼓励,都应该要自信,不要害怕失败就失败了,失败只是个过程,它不代表什么,也不取决于你的进步。在失败协会懂得自己为什么失败去寻找原因,去把失败的问题解决。"失败乃是成功之母。"有了失败才会有又离成功就近一步,多给自己一些向前翱翔的力量,别人对你的鼓励应学会感恩别人对你的帮助。
鼓励自己,我们充满斗志,迎接新的挑战;鼓励自己,我们会看到阳光,收获希望;鼓励自己,将为自己缔造新的辉煌。