在生活中,汽车给我们带来了许多方便,也带给我们许多不便。我梦想中的新型汽车是无所不能、瞬息万变的,一起来听一听吧!
它可以在陆地上奔驰,也可以在天空中翱翔,还可以在海底游泳,让我们能在车里观赏海底世界,探索无限奥秘。汽车不需要燃料,可以被其他环保材料所代替。在某部分安装一个语音监控,只要孩子们想要什么就可以说出,语音监控就会得到提示,并把孩子们想要的东西立刻放到眼前。为此,如果你出去郊游,忘带生活用品了,可以说:“把汽车改成别墅,”它立即就变成一栋美丽壮观、耀眼夺目的大别墅。你一进门,就会被这奇幻的景象迷住了,还以为自己曾是千金大小姐,一生中有数不尽的荣华富贵,灯是用水晶钻石精心做成的,窗帘是蕾丝花边的纱,化妆台上是一个个姹紫嫣红的化妆品,这样你就可以快快乐乐地度过一个欢快、难忘的假期。如果有考古学家想多挖一些恐龙化石,汽车可以再添上两只锋利快速的爪子,帮考古学家一起找到并挖掘恐龙化石。如果我们实在忍不住想透透气、看风景,它会恭恭敬敬地为你提供游泳圈或降落伞……
汽车有许多装置,车里有电冰箱、电视机、电脑等,比如劳斯莱斯、黄金车、房车……随着汽车增多了,楼房也壮大了,国家变得富强起来了,我们要更努力地学习,争取将来设计出我梦想中的新型汽车,为祖国作贡献!