亲爱的妈妈:
您好!
我非常感激您,谢谢您,对我的哺育之恩,谢谢对我的爱护和我寂寞的时候给我打电话和我聊天.
记得小时候,您还没开商店时,陪我在床上玩耍,玩着玩着我的身子一倒头撞在了暖气包上,碰出了血,可我没哭,您还不知道,把我的头抱起来时,您发现我流血了,就连忙抱起我就去了医院,然后就给爸爸的电话,我不知道我缝了几针,总知就是迷迷糊糊的,只知道妈妈一直在我的身边,我在医院住了几天,等病好了才回家.
除了这件事,还有很多类似的事,总只我就一句话:“谢谢您!母亲!!“我要以我优异的成绩来汇报您!