关于草的作文
它既没有华丽的美,也没有迷人的芳香,也没有高大的形象,而是默默地为大地装点着它的美,用绿色点亮生命,给万物带来活力,年复一年地把单调的生命从冬天回归到春天,那就是未知的草。
回想我的崇拜,我小时候总是喜欢在草地上玩耍。草成了那个童年的伙伴。草地成了童年的天堂。草编织了一个又一个美丽的童年梦想。创造了一个又一个空灵的白日梦。
在无边的草原和崎岖的田野里,草是牛羊的美味佳肴。草没有逃脱,但是在阵风的吹拂下,它抖颤着,微笑着,点着头,让牛羊嘴里的刀子一层一层地放着,一步一步地踩在铁脚上。然而,你没有遗憾,并在别人的满意中成为自己的幸福。
在强风和暴雨的蹂躏下,你不怕摔倒。你以坚强的毅力经受住了风雨。风雨不会阻止你形成不屈不挠的性格,也不会改变你热爱生活的勇气。
在寒冷的季节,你的生命之根深深扎根于你生命的沃土。霜冻的侵蚀和冰雪的无情摧毁了你的绿色外表和美丽的青春。但它不能摧毁你对生活的渴望
篱笆上的草,一岁就枯萎了,野火永远也不会把它们吞噬,它们在春风中又长高了。草有那种顽强的生命力。
无论是在阳光灿烂的旷野还是在寒冷黑暗的角落,都离不开你的成就,你不要在美丽的花朵中张扬,你不要在阳光灿烂的荒野中展示,你不要在黑暗的角落里抱怨,你默默地编织着别人的美丽梦想。草一直在我们身边,但是没有人关心它,没有人照顾它,没有人珍惜它,它被别人践踏和破坏。然而,草面对一切都没有抱怨或遗憾。小草,我赞美你的高尚和宽容的情操。热爱生活的毅力和无私奉献的精神。