下雪了作文
下雪了!下雪了!随着今年第一场雪的到来,我很兴奋。
那天早上,我下了床,伸了个懒腰,看着窗外,啊!下雪了。白雪不停地飘落,一只鸟在树枝上啁啾。窗外传来一阵笑声。原来是一些孩子在玩雪。我迫不及待地想出去告诉妈妈,我也想和雪一起玩。妈妈说:“去吧,注意安全。”我点点头,跑了出去。
我和我的朋友玩了雪墙。我堆了一堵雪墙,看着雪白的雪墙。我真的不想被雪球撞倒。但是不管用。我玩着玩着,被周围的风景吸引住了:雪花在地上轻轻飘来飘去,很美。在这冰天雪地里,我情不自禁地起舞。跳到那里,雪花就飘到那里,跳到这里,雪花就飘到这里。漫天飞舞的雪花似乎在为我起舞。这是一个美丽的下雪天。我被这迷人的一幕深深陶醉了。我用力踩在雪地上,发出“嘎吱,嘎吱”的声音。这时,一只鸟飞过来,停在一棵干燥的小树上,好像在寻找食物。我小心翼翼地把口袋里剩下的一些面包屑放在花池旁边。生猛的噪音吓坏了它。当鸟看到食物时,它飞过去啄了一下。它吃东西的样子真可爱。我看着小鸟,甜甜地笑了。
我喜欢这个下雪天和美丽的雪景!