哈喽!大家好!我叫李佳阳。我的头发长长的,爱扎马尾辫。我皮肤很白,长着一对弯弯的柳叶眉,高鼻梁,还长着一对尖尖的耳朵和一个樱桃嘴。
老师和同学们都说我有组织能力。
有一次上课时,老师有事出去了,让我来组织纪律,把说话的人名记在黑板上,可同学们一点也不怕,该说话的说话,该扔纸条的扔纸条。这时,我和同学们说:“同学们都安静下来,不然老师回来会批评你们的。”可他们根本不听我说话。我就大声地喊:“同学们,你们说话被老师看到了,可不是我受罚,而是你们受罚!”顿时,同学们终于安静了下来。这一幕也被老师看到了,老师表扬了我,同学们表示出一种服气的眼神。
同学们还夸我学习好。
这次期末考试,发下成绩以后,我还觉得得分低,可同学们都夸我,说我考得好。可是我觉得考得很不理想呀!
还有,一次英语测试,我打了九十八分,我觉得考得一点都不理想,可我的前后左右都在纷纷议论我怎么考这么高分的呀?我冲他们一脸惊讶的表情。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。你们喜欢我吗?