学游泳作文
x月x日星期x天气x
夏天是炎热的,火辣辣的太阳照得人们都不敢出门,我只好乖乖躲在房间里吹空调。终于熬到傍晚,太阳快要落山了,天也没有那么热了,我和姐姐就像出了笼的小鸟,撒了欢的往外跑。还有一个好消息,就是妈妈要带我和姐姐去游泳馆游泳啦。好兴奋啊!
很快,我们就来到游泳馆。游泳池里好热闹,到处都是像我这样来学游泳或玩水的小伙伴。我和姐姐套上泳圈“扑通”一声就跳下水了。
水是冰冰的、凉凉的,好爽啊!这么热的天泡在水里真舒服!旁边有个哥哥把头也埋进水里了,过了一会又从别的地方出来了。我觉得哥哥好酷哦,也想学,于是也把头埋进水里,结果呛了几口水,也不知道自己是怎么从水里出来的,吓死我了。也把在一旁的妈妈急坏了。
玩了一会我们就回家了。一路上妈妈告诉我,玩水有危险,学游泳也不是那么容易的,要有游泳教练来教才行,可不能乱下水。我点了点头,今天虽然吃了一点小亏,可我还是勇敢的小小男子汉,妈妈还打算给我报个游泳培训班,让我也学会一门求生技能,我开心极了!