变成一个隐形人,去捉弄那些调皮的男生,让他们在众人面前出丑。
我会在男生的书本上画小人、鬼脸,让他们感到莫名其妙:这是怎么回事?我只想对男生说:对不起啦,谁让你们老是在我的书上画东西呢。我会在心里暗暗发笑。
书上画画怎么够呢,我还要把他们的笔芯一一弄断,上课的时他们就会四处借笔,让老师批评批评这些马虎的男生。我还要在他们写字的时候把他们的笔抢走,让他们火冒三丈。谁让你们老是抢女生的笔,“报答”你们的只有罚,除了罚还是罚!对不住了男生们,我不是有意的,嘻嘻!
还没玩够,那就……接着玩,我要把你们的书包藏起来,看着你们找得满头大汗,回家被你们的老妈痛骂一顿。你们呀,活该!谁让你们平时欺负我的,哼!
不可一世的男生们,面对我这个强大的隐形人,你们服不服?