我家是个调色盘作文
我家是一个调色盘。
我意志坚定又充满活力,是蓝色和红色的结合体。有一次足球赛,因为我以前是守门员,常常被人看不起。但对于我来说,我内心已经把炸药的引线拉好了,只等那微弱的火光点燃。没过多久,机会来了,对方带球的动作充满了挑衅和嘲笑,这是每一个球员都无法忍受的!炸药引爆了!我机灵地把球抢过来,使足全身力气,一记大脚踢向足球。足球像长了眼睛似的带着我的愤怒直破对方球门。进球了!全场沸腾起来。耶!我握紧拳头,心中充满了激动。
我爸是红色和黑色的结合体。有一次,老爸陪我下楼骑自行车,但我骑完一圈后,爸爸竟然跟妹妹玩得热火朝天。爸爸对我是黑,对妹妹是红,这还是我亲爸吗?
我妈是橙色,中立,对谁都好,就是个和事佬。有一次,我和我妹都受了委屈,她安慰完我又去安慰妹妹去了。
这就是我家的调色盘,你喜欢吗?