我的同学作文
俺有一个同学她叫徐瑞心,她可是全班最猛的女生之一,号称“煤气罐儿”。徐瑞心平时乐于助人,帮助的人可多了。
徐瑞心有一张洁白如雪的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,一头乌黑油亮的秀发,一双细细嫩嫩的手,还有苗条的身架,可好看了!美得,像是王母娘娘的七仙女紫儿。告诉你们,我们班还有很多人喜欢她呢,也包括男生哦!
有一次,何君逸骂了我,我把这件事告诉了徐瑞心。徐瑞心找到何君逸,先是批评了他,然后徐瑞心一脚朝何君逸踢了过去,踢得何君逸哇哇大叫,满地找牙哦!“谢谢徐瑞!”我怀着感激的心情对她说。“不用谢!我是他姐,应该教育他的。”徐瑞心说。
有一天,我遇到一道不会做的题,我找到徐瑞心,她耐耐心心的给我解释,教我做这道题。可能是我太笨了,大约过了十分钟徐瑞心才把我教会。不过她这种精神值得我们学习。
这就是俺的同学,一个乐于助人的徐瑞心。