我的同学作文
我的同学叫陈南旭,他是我在学校里最好的朋友。他有一双明亮的大眼睛,像星星一样亮晶晶的。他高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴巴,还有一张红彤彤的、像苹果一样的脸蛋。
他在学习数学的时候非常认真,这就让他在一年级时的奥数比赛得了一等奖。
他有时候也非常活泼好动。每次放学,我和陈南旭一起回家,在路上他总是活蹦乱跳、左顾右盼,有时跑得特别快,我不甘示弱,轻而易举追上他了,谁叫我是班里五十米短跑冠军呢!
他在游戏方面也很专业,特别是《我的世界》他玩得很“溜”。他跟我说他自己做了一台机关炮!天啊!当时我反复询问确认自己到底有没有听错,他说:“你没有听错,是的,是机关炮。”
有时,我真觉得他真是天才!