草莓的作文
我的面前是一个鲜红的草莓!这一个草莓好漂亮啊!它是一个鼻子形状,是一个鲜红的鼻子,这个红鼻子上还有黑色的小芝麻,十分可爱!如果光是一个那种形状的话还真的像是个鼻子,可是草莓的顶端却有一顶绿色的小帽子,也就是像帽子的叶子。看到我的面前是一个鲜红的草莓!这个草莓好漂亮啊!它是一个鼻子形状,是一个鲜红的鼻子,这个红鼻子上还有黑色的小芝麻,十分可爱!如果光是一个那种形状的话还真的像是个鼻子,可是草莓的顶端却有一顶绿色的小帽子,也就是像帽子的叶子。看到这些,我真的是猜不出草莓到底像什么了!
我闻了一下草莓,有一种淡淡的酸甜味,十分十分的淡,几乎闻不到,但是,还是有的,真是稀奇,我还从没有在别的水果上闻到呢!
我的手里轻轻攥着这个奇特的水果,啊呀!手里有点扎,很细微的感觉,但是这种扎并不是被刺扎的感觉,而是很舒适,很柔和的感觉!我展开手,哦!原来是这样啊!是草莓上的小芝麻捣的鬼!真是有趣!我用手指抠下来一个小“芝麻”,轻轻捏了捏,连手感都很像芝麻,难道草莓喜欢用芝麻来装饰自己吗?虽然我觉得用芝麻似的小豆豆装饰鲜红的草莓并不好看,但是自然产物的特征必定是特别的。
我看着大而鲜红的草莓十分嘴馋,我用牙咬了一小口,顿时我感到嘴里一股酸甜的味道,真的是很奇妙的味道,没有一种水果有草莓这样的味道,酸中带甜,甜中有酸,很是奇妙,我真的很震惊,大自然能制造这样奇妙的味道!这种味道我们人类一定是制造不出来的!只有大自然有这样的能力!
我吃了草莓,感觉十分好!我拿来了榨汁机,在里面放入了几颗草莓,开动开关,不一会儿,新鲜的草莓就变成了草莓酱,我把它涂在面包上,吃了一口这些,我真的是猜不出草莓到底像什么了!