母爱作文
今天早上,我听到闹钟铃声响,可是我非常的困,还想多睡一会,于是又睡了一会,等我第二次醒来的时候已经7:20,我急忙起来洗完脸,刷完牙,便要去上学。可是,妈妈却让我喝完牛奶再走。我说:“不用了,不用了,我不饿,我上学快迟到了。”可是妈妈说:“儿子,早上必须吃点东西,来乖,把这杯牛奶喝了再走。”妈妈不停地唠叨着。可是我就是不想喝,于是拿起书包就要走。最后妈妈真的生气了:“你要是不喝完这杯牛奶,你就不用去学校了。”最后我在妈妈严厉的目光下快速的喝完牛奶,向学校飞奔去。
中午,我回到家,随手拿起一本书看了起来,也不知道是天意、还是巧合,这本书上写着:“人早上不吃饭,一上午就会体力不支。”
突然我感到一股暖流涌上心头,原来,“唠叨”也是一种母爱。