开心的作文
今天是星期天,湛蓝的天空像一望无际的大海,雪白的云朵像朵朵浪花。我们来到了杭州’Kitty猫"乐园玩。
首先,我们来到了摩天轮面前,阿姨说:一种是固定着的,一种是可以摇的,你们要玩哪一种呢?”于是,我们选择了会摇动的摩天轮。坐在摩天轮里面摇摇晃晃的,刚开始,我们害怕极了,好像有一块石头重重地压在我心里,过了一会儿,我看见了远处的高楼,我渐渐地放松了心情,感觉自己离天空很近很近
我们又去坐了高空飞船,只见有的人飞得老高,有的飞得很低,好像很有趣。于是,我和丹丹紧紧地坐在一起。飞船起飞了,红色按钮是控制快慢的,绿色按钮是炮弹。我和丹丹相互配合,不停地按下绿色按钮打掉了前面的人,我们开心极了!
晚上的时候,我们来到了宾馆,大家惊奇地发现,床是双层的,床上那美丽的图案就像一张张笑脸看着我们,我们在床上蹦啊跳啊,累了就倒在床上,很快进入了梦乡。
今天我们真开心啊!