我的礼物的作文
去年12月25日是我难忘的日子。
12月25日,是圣诞节,很多同龄人都会得到礼物,可我不以为然,因为父母从未送过我圣诞节礼物。晚上我做完作业,复习完了就上床睡觉,圣诞节我也和平时过得一样。
第二天,我醒来,发现枕头边有一个毛绒绒的小钱包,这个小钱包是一头驴的头,向头的上面看,小驴的头顶上有条拉链,我很惊讶,今年我竟然收到了我身平第一次圣诞节礼物。我边想边拉开拉链,里面装着一个小小的布娃娃,小毛驴全身灰白,做工精细,长长的耳朵,乌黑的脚掌,长长的尾巴,大大的眼睛……我很喜欢这个礼物,拿在手上看了又看,直到必须起床。
到了学校,我把收到的礼物的事告诉了同学,很多同学都收到了礼物,比如夏冬晨收到了一个小枕头,徐同春收到了一个布娃娃,我的同桌收到了巧可力……
去年的12月25日,这一天,我永远都不会忘记,它会一直铭刻在我心中。