我的礼物的作文
9月10日的教师节就快到了,我正在想应该送些什么礼物给老师呢?想起了老师的多年的教悔,想起了我们的每一点进步都疑聚着老师的心血和汗水,是他(她)们为我们指明了人生的道路,把特殊的爱献给我们这些顽皮的同学。我们应该尊敬、爱戴他(她)们。
9月10日教师节,是老师的节日,我们应该将他们是希望得到的礼物送给他(她)们,愿他(她)们能够快乐的、幸福的渡过这次的教师节。我决定在教师节那天起比平日更加守纪律,更加以真学习、积极举手发言,作业不仅要按时完成还要工整美观,而且在测验或考试都要尽量做到最好的。
我相信,我送的这份礼物,老师一定会喜欢的。