最好的礼物作文400字
今天是3月8日妇女节。一大早,我就躺在被窝里想:今天给妈妈什么礼物?
想着想着,妈妈忽然进来了。他看见我躲在被窝里,就把被子一撩,亲切地说:“宝贝,你在干什么呢?”我心想:妈妈不会不知道今天是三八妇女节吧!那太好了,我终于可以尽情地给妈妈什么礼物了!yes。“没有干什么,就是鼻子有点不透气,难受,没事的。”我说。
妈妈说:“孩子,你在家里乖乖的,妈妈给你买你最爱吃的菜和肉。”我心想:我可以告诉妈妈买完菜晚点回来,我再想个计划让妈妈感动。“妈妈,你晚点回来吧!”我央求道。
妈妈走了,我开始设计我的计划了。计划规划完后,我先进行第一步:打扫卫生。
我先把妈妈的卧室打扫干净,再把妈妈的被子叠好,衣服折好放进柜子里。然后再把客厅、厨房、书房、餐厅还有我的卧室都收拾干净。最后,我把地扫一遍、拖一遍。第一步就完成了。
我又开始完成第二步:沏茶。我先把茶具拿出来,再拿出铁观音,把它放进茶壶里。然后学着大人的架式摇摇晃晃,最后我把沏好的茶放进茶杯里。我的计划完成了,妈妈也回来了。
妈妈打开门,我心中一颤憋足勇气地对妈妈说:“妈妈,祝您ˋ三八ˊ节日快乐!“妈妈感动地说:”谢谢,我的女儿,这是我收到的最‘好’的礼物。“
最好的礼物是母女之间的亲情,也是母亲对女儿那深切的爱。