关于风的作文
风,是一种名副其实的自然景象,它有很多作用,比如:改变心情、吹走烦恼、滋润心田等等。
冬去春来,万物复苏,春风开始向我们走来,吹在我们的脸上,感觉一阵温暖……
我在窗台向远处眺望。一打开窗户,风儿一面向我扑来,顿时,我感到舒舒服服,特别清爽。我看树,树被风吹的哗哗直响,像是在给我唱一首优美的歌曲。我的头发被风吹了起来,像是在和风交个舞伴。小狗,在路上汪汪直叫,小狗的毛被吹开了花,在风中显得气势昂然。
风,名副其实;风,天真可爱;风,朴实无华。风在我的眼里,比云、雪更美丽天真,它把它的生命都奉献给了人们,它不怕牺牲。它从生到死我都喜欢,风,我愿你永久在我身边!