我长大了作文
时光如流星划过夜空。不知不觉已经是小学四年级的学生了。
以前,我不帮妈妈做家务。一天下午,爸爸妈妈去上班,我一个人在家。我觉得这是做家务的好机会。我得给我父母一个惊喜。我先扫地,跑到淋浴房,拿出拖把,倒了半桶水,开始拖地。不一会儿,全家人都被我拖得干干净净,累得背疼。妈妈下班回来,高兴地说:“这是谁干的?”我说:“妈妈,我做到了。”我妈突然意识到:“我们的宝宝真的长大了!”看到妈妈开心,心里甜甜的,很开心。
小时候很贪玩。我经常吃东西,不得不由妈妈喂。现在长大了,我会在爸妈下班回来的时候给他们端茶倒水,然后给他们带拖鞋和搓背。自觉完成作业,经常帮忙做一些家务,每次妈妈都会说:“我们家宝宝真的越来越懂事了,真的长大了。”让我觉得自己长大了。
我多么希望孩子们永远是爸爸妈妈眼中的好孩子。