我长大了作文
有一天,当我翻开家的相册时,看到上面有一张小亲小亲的小脸,用充满锥气的眼神傻呼呼看着我,我问母亲:“这是哪个呀?”母亲说:“这就是你呀!小傻瓜!”我惊呆了,我原来就是如此一个傻样啊。
是呀!我是在持续的长大啊!在不经意的慢慢长大:从一个只知晓吃、睡、傻笑的“小屁孩”变成了二年级的小学生,会走路,会写字,会唱歌——中间的变化多快啊!再由一个小个子变成了今天快150厘米的小学五年级学生。不单是身体上发生变化,在经历了一次次事情后我的心里也在成长。
以前的我,是一个懒虫,每次双休日不睡到10点将来决不起来,干嘛事情都懒懒散散的,不知晓时间的宝贵,而目前呢,我可一点都不粗心,由于我目前才知晓时间的宝贵,必须要珍惜。目前的双休日,我早晨8点就起来了,写作业,复习英语或者看课外书,不在像以前那样不懂事,仿佛变了很多!
是啊!我就是从这部分大大小小的事情中我发现我真的长大了。