奇怪的梦作文500字
昨天并不瞌睡的我强装着睡着,不知不觉中,真正陷入了梦乡。只记得,在梦中,我成了一位赛车手,驾驶着一辆美国肌肉。车子性能不算很好吧,但是还是可以勉强支撑着的。天上刮着大风,我摇下车窗,两个最好的朋友给予我最后的鼓励。听到鼓励,我似乎是有了动力,关闭车窗。一次次的加速给车预热。随着一声号响,我冲了出去,环顾四周竟然没有一个对手。可是,我却并没有减慢速度。美国肌肉确实还是可以的,听着那车的发动机轰鸣声,心中有了获胜的动力。很快,我看到了终点,以最快的速度冲向终点。就在这时,竟然不知道怎么回事,有辆车从对面疾驰而过,我来不及躲闪,碰在了那辆车上,那时,我体验到了飞的感觉。似乎自己从车中飞了出去。当我落地的一刻,并没有感觉到一点的疼痛,只看到那两个最好朋友跑过来询问我怎么样,我站起身,跑向车,结过车却是完好无损,想也没想,重新回到车上,找到刚才的感觉,冲过终点。可是我却并没有赢得比赛,当我正在奇怪的时候,我竟然来到了一片草地,最好的朋友在那里嬉戏着,我往那里走,可是,那两个朋友又消失了。我急切的寻找着,可是丝毫没有找到。
不久,梦醒了。我呆呆的坐在床上,拿起手机看了看时间,已经8点半了。我叹了一口气,似乎心里有块石头落地了。
奇怪的梦,给我留下了很深的印象。
初三:流光飞逝
马家淇
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦里我走进了一个神奇的世界。
一天,我在院子里玩,突然,有一道非常奇怪的光把我给吸走了。
我醒来时发现自己非常非常高大,突然,我听到吱吱的声音,我回头看见一个大蚂蚁正向我走来,我见了马上就逃跑,可是,我跑不了,蚂蚁用嘴巴夹住了我,差一点儿把我给吞进去了,幸亏我用力踢了它一脚,它忍不住痛才松开。
从蚂蚁的嘴巴里逃脱时,由于我跑得过快又掉进了一个蜘蛛网里,我想逃但逃避不了,等蜘蛛来了时候已经来不及,我用腿使劲一踢,才把这只蜘蛛踢开,但是,又来了许多蜘蛛。我无法把它们弄开,只好变成它们的美食了!
当我醒来时,我发现周围一片漆黑,就挥起大斧头往眼前的黑暗猛劈过去,只听一声巨响,浑沌一片的东西渐渐的分开了!
我怕它们还会合在一起,就头顶着天,脚踩着地。就这样不知过了多久,浑沌一片的东西渐渐成型了!
我倒下去后身体发生了巨大的变化,我呼出的气息变成了四季的风和飘动的云,我发出的声音变成了隆隆的雷声,我的双眼变成了太阳和月亮,我的四肢变成了大地上的东南西北四极,我的肌肤变成了辽阔的大地,我的血液变成了奔流不息的江河,我的汗毛变成了茂盛的花草树木,我的汗水变成了滋润万物的雨露……
丁零零,我床头的闹钟响了,当我醒来时才知是一场梦!
(辅导老师:李协军)