奇怪的梦作文500字
昨天晚上,我做了个梦,一个奇怪的梦,我的梦里发生了很多的事情。这个梦是这样的……
我在玩电脑游戏,玩着玩着就觉得电脑里有一股吸力,把我使劲往里吸,只觉得眼前天旋地的,我就穿越回了远古时代。
此时的我,掉在了草原上,周围全是庞大的恐龙,我心想:完了,我可能就要去见上帝了,可我还没活够啊!只见这时,一只绿色的恐龙朝我走来,怎么办啊,我真的要死了,我心里想着。这还不是最恐怖的,那只大恐龙居然还对我讲起了话:“小朋友,欢迎你的到来,我们在这里等候你多时了,请你过来帮我们一个忙吧?”我哆哆嗦嗦地说:“什么忙?”那只绿恐龙说:“你跟我去看看吧。”于是我就跟着他来到了一块大石头面前,周围还有很多形态各异的恐龙七嘴八舌地在议论着什么。哇!这不是一块陨石吗,这表明即将有一颗大彗星要撞地球了。我让他要马上把这件事告诉了他们的村长——霸王龙。
村长却对我说:“我们又没有招惹他,他为什么要撞我们呀?”
“不是这样的,是因为这颗彗星的运行轨道通向了地球。”我急忙说道。
“哦,原来是这样啊,那我马上叫大家躲起来!”村长又说。
不久,就听到“咚——”的一声巨响,好一会儿,地面才平静下来。“谢谢你”、“马占影,你真棒”,周围好多恐龙向我表示感谢,我心里别提有多高兴了……
“马占影,马占影,该起床了。”唉,我的美梦还没做完呢,就被爸爸叫起来了。唉,下次我一定还要去恐龙村好好玩玩儿。