今天上午第三节课,应该上音乐课,不过英语老师走了进来,同学们都很惊奇,心想:怎么会是英语老师来了呢?会不会又要上英语课啊?还没等同学们反应过来,英语老师就对我们说:“因为你们的音乐老师今天在多媒体教室听课,所以这一节就上美术课。”同学们一听要上美术课,都异口同声的喊道:“耶!太好了!”
只见老师让美术课代表搬着美术本,把本子发给了我们,老师告诉我们说:“今天的主题是画城堡,同学们可以自由的画,但是没背过课文的同学先上讲台把课文背过,背过的同学就可以画画了。”我开始画画了,我画了一个很大的城堡,上面还画上了骑兵连和陆军,他们都拿着刀和盾牌,场景很壮观,我对自己的画很满意,最后我还在画上写了三个字“海、陆、空”代表着海军、陆军、空军,一个比一个高。真是一节开心的美术课!