自己的作文
一年后的我:
亲爱的,近来还好吗?现在怎么样了?你是不是就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活?你是不是曾经茫然失措,一次一次徘徊在十字街头,寻找自己的过错。或许现在的你,本是最熟悉的自己,却陌生到道路以目,或许,你还没有变,还是原来的那个你。谁知道呢?
一年后,14岁。正值花季,正经历着最忙碌却又最美丽的夏天,对比起现在这萧索单调的秋天,这个夏天应该很美好吧。现在的我,对那个夏天充满了憧憬和希望 。
你,经历了拼搏与汗水的历练,应该已经十分辉煌了吧,或许你已经对成绩毫不顾虑,胸有成竹,只等着录取通知书送抵的那一刻吧。没错,我现在的目标就是成为一年后的你,或许这是一条坎坷且泥泞的小路,但“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”我相信,只要抵达胜利的彼岸,就会看到旖旎的风景。但我知道,现在的我还不能把自己的实力在每一次考试中发挥得淋漓尽致,往往是顾此失彼,总是留下遗憾。
你能告诉我怎么办吗?或许我并不需要你的回答,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我将怀揣着自己的梦想,奋力展翅高飞,绝不逃避,永不后退!
我希望我是一年后的你,成功的你,让我自豪的你!
可要成为你一点也不简单,不是草草几字,敷衍了事,更不是信誓旦旦,信口雌黄,必须全力以赴。
我会有学到烦、学到疯狂、学到想吐的时候吧。
我会有飘飘然、心浮气躁、恍恍惚惚的时候吧
我会有坐不定,静不下,背不进,写不出的时候吧。
你会允许我自私的稍微放松一点好吗?应该······可以吧。
“绝对不可以!”斩钉截铁的五个字,掷地有声。那好,请相信我,我将会以无穷的毅力和决心做支撑回到书桌前,将会用最充沛并且始终如一的精力投到新的战斗中去的!
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动······”我迈着铿锵有力的步伐,向着对岸的你,昂首阔步的走去,你微笑着,在温暖的阳光下,与现在的我,渐渐地合成了一个崭新的我,成功的我!
祝你心想事成!