难忘的人作文
在这个暑假,我来到一个作文学习班,认识了一位很特别的老师,他称自己为“清风”。
他带着一副大眼镜,小小的头已经成为了眼镜的领地。他的头像梨子,眼睛像樱桃,头发像海浪,衣服像雨衣,鼻子像草莓,左脸上还有一颗痣。
清风不仅长相很有特点,性格上也很有特点。他通常跑如飞箭,走如蜗牛。听我的作文老师“荷塘”说,每天上班最后一个来的都是他。不仅如此,他还每天都要为早点吃什么而发愁。
清风不仅是我的老师,也是我的好朋友。为什么说是好朋友呢?因为他幽默、搞笑、憨厚可爱、活泼……有一件事,时至今日想起我都会捧腹大笑。有一次我们正在上荷塘老师的课,他就突然过来说了句:“清风最帅。”我们听了便反过来说:“清风天下最丑。”我们这么一说清风也就不再“捣乱”了。
还有一次是拍卖会,是清风主持,他拿出拍卖品,竟然给拍卖品打了个广告:“清风牌纸巾,清风专用纸巾,你值得拥有!”逗的我们哈哈大笑,还说自己要去做广告呢!
这便是我生活中遇见的最难忘记的一个人——“清风”。