有一天,我在一条小胡同里走着,忽然一个人拍了拍我的肩,我转头一看,呀!竟然是孙悟空,于是,我立刻掏出香蕉和桃子,孙悟空被馋得口水直流,连连向我要,我说:“可以呀,但是你要和我做朋友。”“好,俺老孙答应你。”他爽快的答应了。
“你可以带我去天宫吗?”我刚说完,孙悟空从耳朵里掏出和绣花针似的金箍棒,金箍棒变大后,悟空念了一句咒语,一朵祥云把我们两个送到天宫。在天宫门前,悟空对我吹了一口仙气,顿时我全身被仙气缭绕,过了一会儿,我隐身了。“你为什么要让我隐身?”我十分不解。他说:“我怕你被天兵天将看见啊!”说完,我们走进了天宫。哇!天宫金碧辉煌,每个天兵天将都穿的是金铠甲,另外我还看见了王母娘娘和玉帝呢!
现在,我们又回到了陆地上。“你要不要去美食街?那里有很多美食哦!”我问。“好!好!好!那美食街俺老孙一定要去看看!”孙悟空高兴的抓耳挠腮。到了美食街,悟空问:“咦,这个软绵绵,有着各种颜色的是什么,俺老孙怎么没见过?”“哦,这个是棉花糖,你要尝一尝吗?”我说。“那我就尝一下吧!”悟空回答。他吃后连连称赞我们这儿的美食,我开心极了。
忽然,悟空好像感受到了什么,立刻念了咒语回到了仙境。“呀!我怎么把你也带来了,”悟空说,“我可是要打妖怪的。”“没事,没事,我会保护好自己的,我就躲到了一块石头后面。”一只张着血盆大口的怪物和悟空打了起来。这时,悟空高喊:“吃俺老孙一棒!”那妖怪就投降了,乖乖的交出了唐僧。
“宝贝,快醒醒,你要迟到了!”啊,原来是一场梦啊!