我和孙悟空过一天作文
今天晚上,我正在自己房子里画唐僧师徒三打白骨精的画,心里默想:嘿!要是我也能和孙悟空过几天该多好啊!想着想着,画上的孙悟空忽然发出了一道夺目的金光,走出了画面。
啊!孙悟空来来了吗?我激动的话都说不清楚了。只见人家孙悟空翘着二郎腿,坐在他的筋斗云上,正在啃手里的桃呢。
“嗨,你要吃点桃吗?”孙悟空笑着问我。我问:“你就是孙悟空吗?”“当然,你见过别的猴子坐在云上跟你说话吗?”孙悟空又接着说:“我是来找你玩儿的,我知道你可是俺的粉丝。”“你怎么和以前说话不一样啦?”“时代变了,少年,我可不像师傅一样,嘿嘿“那快别啰嗦了,马上出发吧!”我没等孙悟空说完就等不及了。“我就喜欢急脾气的人,跟俺老孙一样。”“那我就当你是在夸我了吧。”孙悟空又问:“你想去哪儿?”“我们去太空玩吧。”我回答。
孙悟空几个跟头就把我带到了空中。“对了,我在空中不能呼吸呀!你怎么带我去?”“放心,早有准备,我有种种神奇的药能让你在太空中自由呼吸。”我马上吃了他的药。
我和他在太空玩的很好,见到了浩瀚无垠的银河系,真漂亮啊!还看到了地球,它真的是蓝色的水球,哈哈,我找找看看我家在哪,但坏事很快发生了,一个巨型废弃火箭的残骸向我飘来,完了,我会被砸死的。幸好孙悟空及时拿金箍棒顶住了,改变了它漂移的方向,好险!我想:太空这么多垃圾一定很危险,也会妨碍宇航员的工作,不如请孙悟空帮忙清理一下吧!孙悟空仿佛看穿了我的心思,“人的确不能清理完所有垃圾,但我可以。”他想了一下,拔了一大把毛,变成了各种零件,“我记得你喜欢乐高,把它们拼起来吧,拼成一个大型垃圾清理器,清理完,我把它们带去黑洞,OK?”
能把宇宙清理干净,真好!和孙悟空一起度过了有意义的一天,更好!