我和孙悟空过一天作文
哈哈,今天真是三生有幸,我和齐天大圣孙悟空过一天。
孙悟空问:“你想去哪呀?只要有你想去的地方,我都能带你去。”我思索片刻说:“我要跟你大闹王母娘娘的蟠桃会!”“好嘞,俺老孙带你去吃仙桃。”这时,我只觉身体一轻,我竟然站在筋斗云上了。我放声大笑:“这太太太太太爽了!”不到半分钟,我们就来到了天宫,只见王母娘娘和各路神仙在桌上有说有笑。眼尖的我立即就发现了仙桃,他们一个个大的像一个成年人的拳头,看着水嫩嫩的,好像婴儿的脸庞,让人看着便垂涎三尺。孙悟空用读心术马上读懂了我的想法,孙悟空说:“俺去去就回。”过了一会儿,孙悟空手里拿着三个仙桃出现在我的面前,说:“吃吧,你一会儿就会变身的。”“变身?”我激动的说。说完,我便三下五除二把仙桃吃光了。吃完后我就觉得身体充满了正能量,而且身体还变得很轻。孙悟空说:“走吧,”“停”我说,“你还没给我兵器呢?”“小意思”孙悟空说完就拔下一根汗毛,问我要什么兵器,我说也给我来根金箍棒吧,只听一声“变”!我的手中就有了一根金箍棒“走喽”!我们开始从屋顶下手,砰砰两声,屋顶立即出现两个大洞,王母娘娘说“不好,孙悟空又来了。”这时各路神仙马上抄起兵器,八仙之中的铁拐李发现除了孙悟空还有一个人?当迅雷不及掩耳之势,我和孙悟空甩起了金箍棒,王母娘娘和我打的难解难分,我又趁机偷拿了一个仙桃往嘴里放,这时我一不留神被哪吒一枪劈下去,孙悟空一看不妙,说:“快走!”我说:“好嘞”,我迷迷糊糊地往回走,突然没站住从筋斗云掉了下去。我惊慌失措,急忙睁眼!
啊?原来是一场梦!