关于习惯作文
每一个人都有优点,当然也有一些不好的坏习惯,我觉得我月考粗心大意,使我非常的懊悔,和我以前都很挑食,我爱吃的食物,我就暴饮暴食地吃,这是我最不满意的习惯;今后,我要把它改掉,因为这样会使我以后什么都不敢吃,如果把它改掉,我就可以什么都敢吃了。
从今天起,我决定要改变自己,我一定要把自己过去不好的事都改掉。我曾经做过挑食这件不好的事,我什么都不敢吃,我真后悔,同时心里有一个很好听的声音,告诉我:“珮瑜,你不能不去吃东西,你一定要吃这个,不然你就什么都不吃了!”我听完这一段话,我还是把苦瓜吃掉了!我会改变的原因是因为这段话,使我找到新的我,我好感谢这个声音!
如果上天可以给我一个机会,并且要我一天改变,我都愿意,从今以后,我要找到新的自我,我一定会需要那个声音的帮忙,我也要这辈子就把它改掉,而且我会很努力地把它这个坏东西改掉!
我觉得我的每一个不好的习惯,都把它丢掉,不然我又会变回以前的那一位可怕的小女生,我还真恨以前的我,从今天起,我会更努力为自己的生命,挥洒着绚丽的色彩!