我想对你说作文
郭先生你好!我想告诉你,以后请不要占用我们的体育课
本周五,学生们收拾好书包,希望体育老师带我们下楼去上体育课。但就在那时,郭先生,你进来了。你愤怒地拿着一些小册子走进教室,把小册子扔到桌子上,拍了拍桌子,大声喊道:“我不知道,我不知道,我不知道你会怎么做。”;为什么今天的宣传册上有这么多人是对的?今天不想上体育课,纠正他们的错误。
郭先生,我觉得你头上着火了。我们就像你把一桶冷水泼到我们头上。一些学生皱着眉头,一些摇着头,一些跺着脚,低声说:“我的孩子,我的孩子。”;哼“我们为什么不上体育课呢?”其他人低声说;改正你的错误?我的作业没有错。你为什么不让我上体育课?这太不合理了一些学生在桌子上呻吟道:“不!体育课又失败了;有些学生快要气呼呼地哭了我记得有一次,一个学生下课后疯了。值班的受纪律处分的学生写下了他的名字,并从我们班上扣了一分。下课后,学生们都在期待着体育老师的到来,但郭先生愤怒地走了进来,并大声喊道:“我不知道。”;曹成玉的名字已经被值班的学生记录下来,并公布在黑板上。本周没有手机红旗。为了惩罚你,别想上这堂体育课郭先生,你的声音刚刚下降,教室里充满了叹息声!
亲爱的郭先生,我想软弱地对你说:“我的朋友们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们;你教我们很努力。我们会努力问自己,尽量不让你生气。以后请不要占用我们最喜欢的体育课。你可以离开错误的人,放下正确的人。毕竟,我们还是孩子。我们需要更多地跳跃和奔跑才能茁壮成长。