我想对你说作文
老师,今天我想对你们耳语。你每天教我们知识,不管你自己的身体如何指引我们。你用自己的生命为我们的未来开辟道路。你的责骂总能使我们反省自己。你的赞扬总能使我们充满信心。
你是我的朋友,你告诉了我的想法,安慰了我。
不久前,我心情不正常,因为我对母亲的“第二个孩子”非常反感。我没有专心上课,也没有认真对待作业。当你发现的时候,像朋友一样和我说话。起初,我感到不安,认为你必须批评我。后来,我发现你根本没有批评我的意思。相反,你跟我说话就像你妈妈一样。我感到非常惊讶和高兴。我一口气说出了我所有的委屈和忧虑你听到了,微笑着谈论着你的童年。
听了之后,我心想:原来的老师小时候也有类似的想法!在那之后,我们不喜欢师生之间的关系,而是成为了“最好的朋友”。我在讲述我的想法和想法。你洗耳恭听。我很惊讶你的心如此脆弱!你的心可以理解我奇怪的想法。你和我谈笑风生,告诉我“孤独”和“遗憾”这两个字,让我从心底完全明白了“第二个孩子”的事实。最后,你给了我一个小礼物。猜猜那是什么?那是一碗“灵魂鸡汤”!老师,你说过:爱是摆脱恨的最好方式。让心充满完美的花朵!
老师,您的每一次指导都能让我提高新的期望,扬起爱的风帆!在这里,我想告诉你:“我想;老师,我爱你,你是我的启蒙,我永远不会忘记!