写美丽的校园作文
我喜欢我们的学校,那是一个美丽的校园,在那遍地金黄的秋天中,和我一起去看看我们美丽的校园吧!
最吸引我的是喷泉边盛开的菊花。黄的是金盏菊,金盏菊的花瓣像一层一层的皱纹纸,在阳光下金光灿灿。那淡粉色的线菊也很漂亮,它的花瓣与众不同,不是一片一片的,而是一根线一根线的,怪不得叫线菊呢!
菊花还有紫红的、雪白的、红中带黄的……它们在金灿灿的阳光下竞相开放,把我们的校园装点得更加美丽了。看,蝴蝶和蜜蜂都被它们的么吸引过来了,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在为秋天的到来和菊花的庆祝盛开呢!
咦那边还有一串红呢。它的“个头”矮矮的,在它的枝头上,还有几朵小巧的花,血一样鲜红。如果有好几朵一串红在一起,那就仿佛一团燃烧的火焰呀!
挨着教学楼的花叫做美人娇,长长的花柄和大大的叶子上托着一朵红彤彤的花,真像一位娇艳的小公主。
我们校园的树也很多很美:有又高又大的梧桐树、代表兴旺的发财树,还有三叶梅、吊兰、杨树、铁树、榕树……风一吹,树叶在秋风中跳舞,落在地上,像给校园铺上了一层金色的地毯。
同学们就在这凉爽的秋天中快乐地学习。
啊!我喜欢我们美丽的校园。