二年级秋天作文300字
秋天来了!秋天来了!它就像一幅美丽的图画。
滴答,滴答!秋天的第一场雨已经开始了。它仿佛像一把把神奇的小扇子,扇啊扇啊,扇走了炎热的夏天,带来清凉的秋天。
这场秋雨不只带来了凉爽的秋天,而且还令果实更加鲜艳。
来果园里看一看!咦,石榴娃娃已经给自己穿上鲜艳的红衣裳;再看葡萄宝宝,他穿着乌紫透亮的衣服,在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!橘子姐姐像一个个橙色的小灯笼,静静地挂在树上, 眨着自己的光芒。她似乎要告诉我们:“秋天来了,果子熟了!”
秋天的田野也是多姿多彩的。水稻笑弯了腰;小麦笑黄了脸;高粱举起燃烧的火把;玉米爷爷咧开嘴哈哈大笑,露出一行行金黄的牙齿;农民伯伯正在快乐地收割着自己的果实……
金秋时节,景色宜人。我喜欢这个美丽的秋天,你喜欢吗?